17.09.2000 року було вбито Георгія Гонгадзе. Наш Гарант в Фбук написав сопливий пост :-Дорогою на роботу заїхав на Хрещатик до Меморіальної дошки Пам'яті журналістів, які віддали життя за Правду.Вшанував їхню пам'ять в день загибелі Георгія Гонгадзе.Цей злочин не має терміну давності...

Але чомусь не заіхав до вбивці журналіста..Вибачте, не"вбивці ",а представника України на Мінських переговорах:

Чудово про це написала  Olena Ksantopulos :  Г-н президент! Придя к власти год назад, вы обещали нам мир. Под свои обещания вы протянули так называемые Минские соглашения, которые не имеют никакой юридической силы уже потому, что под ними нет ни вашей подписи, ни президента страны, которая на нас напала. Эти, такие с вашей точки зрения, жизненно важные соглашения, вы доверили пенсионеру и преступнику, который должен был уже давно сидеть за решеткой. Минские соглашения также глубоко аморальны.

Сегодня ваша мирная политика, опирающаяся на Минские соглашения, ПОТЕРПЕЛА ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. В годовщину того мерзкого и унизительного для украинской нации голосования в Раде при закрытых дверях и выключенном табло, когда вы продавили особый статус для Донбасса, а, другими словами, стали на путь проведения путинской политики в Украине, главарь ДНР объявил о проведении выборов не по украинским, а по своим, исключительно дээнэровским законам. 
Хочу задать вам вопрос: как могло случиться, что весь народ понимал одно, а вы и Ложкин понимали совсем другое? Кому именно было не понятно, что конец будет именно таким? А пока вы закрывали глаза на очевидное, вы омыли Украину кровью и горем. Вы унизили украинцев, поставив их в положение постоянно обороняющейся и оправдывающейся нации, которую расстреливали, как мишени в тире. Вы и проводимая вами политика, деморализовали бойцов на фронте, которые стали пить и заниматься контрабандой. 
Теперь, после того, что все это время ваш личный бизнес приносил прибыли России и вам, вы требуете для России больше санкций от Европы и Америки, и только сейчас решили подписать введение Украиной санкций против России. Ганьба, господин президент! Единственное, что мы ждем от вас – это вашей добровольной отставки. Освободите себя от непосильной ноши руководства страной, а украинский народ от ненависти к вам.

Я впевнений ,коли в Україні посадять Кучму,тоді можна сміливо говорити про якісь зміни в суспільстві, а поки жуйте спагетті панове і вірте в казочкам.

P.S. А про позорну капітуляцію рівно рік тому  Мінстецьпиздець якось і забув.

...

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (9 Голосів)
Додати коментар